über frapolli
1.März 1931 Übernahme durch Carlo und Theofila Frapolli
Eröffnungstag Tageseinnahmen: CHF 12.50!
1954
1967 Erweiterung und Neubau
Diverse Erweiterungen und Renovationen folgen.
Eintritt von Ezio Frapolli, Bruder von Aldo und Irma
1970 Beginn mit dem Frapolli Partyservice
1991 Neubau des Hotel-Restaurant Sommerau-Ticino
3. Generation tritt ein mit Elio Frapolli
1994 - 2008 Hostellerie Geroldswil
2020 & 2021 Corona-Virus
Bis vor Corona bestand die Unternehmung aus dem Hotel und Restaurant SOMMERAU-TICINO, dem FRAPOLLI CATERING und dem RESTAURANT GOLFCLUB UNTERENGSTRINGEN. Ab Sommer Umstrukturierung aufgrund massivem coronabedingtem Umsatzverlust.
Ab Sommer 2021 bis zum heutigen Zeitpunkt
Nach coronabedingter Umstrukturierung Besitzverhältnisse wieder einzig bei Ezio Frapolli, unternehmerische Leitung durch Thomas Brunnschweiler (Hotelbreich) und Vito Crudo (Küchenbereich).
KONTAKT
Hotel Sommerau-Ticino
Zürcherstrasse 72
CH-8953 Dietikon
Tel. +41 44 745 41 41
info@sommerau-ticino.ch
JOBS
Offene Stellen
Lehrstellen
ÖFFNUNGSZEITEN
TAVERNA | GROTTO | TRATTORIA
Montag – Freitag
06.00 – 14.00 Uhr
17.00 – 23.00 Uhr
Samstag/Sonntag
07.00 – 23.00 Uhr
(So. 22:00 Uhr)
WINTERGARTEN
« GIARDINO VERDE » /
TERRASSE
Montag – Samstag
11.30 – 14.00 Uhr
18.00 – 23.00 Uhr
Sonntag:
11.00 – 15.00 Uhr
Öffnungszeiten
KAFFEE-STUBE « MONA LISA »
Monat – Freitag
14.00 – 17.00 Uhr
BAR « MONA LISA »
Montag – Freitag
17.00 – 01.00 Uhr